Главная → Визы

Визы

Въездная виза США:

  1. Для граждан РФ установлена многоразовая виза США на 1 год. Желающие могут оплатить визу на 2 года.
  2. Виза выдается на въезд и не регламентирует кол-во дней пребывания на территории США. Виза допускает неограниченное число въездов на территорию США, однако первое посещение рекомендуется осуществлять строго в соответствии с информацией, указанной в Вашей анкете.
  3. С июня 2010 года въезд на территорию Мексики и Багамских островов при наличии многоразовой визы США допускается без получение въездных виз в эти страны.
  4. Каждый заявитель, в том числе дети, вписанные в паспорта взрослых, должны получать отдельные визы США.
  5. Виза может быть получена в одном из четырех консульских отделов Посольства США в Москве, Ген.консульства в Санкт-Петербурге, Ген.консульства в Екатеринбурге, Ген.консульства во Владивостоке.
  6. Для получения визы в США любой заявитель обязан лично пройти процедуру дактилоскопии (отпечатки пальцев) в одном из консульских отделов. Точно такая же процедура Вас ожидает при въезде на территорию США через любой порт въезда.
  7. Категория заявителей, освобожденных от необходимости личного присутствия в консульстве, — граждане, получавшие визы после 17 ноября 2007 года (т.е. проходившие 10-пальцевую дактилоскопию) и виза которых закончилась в течение года к моменту следующей подачи документов на визу.

Порядок оформления визовых документов:

  1. Для всех заявителей, приобретающих туры в нашей компании, предусмотрен полный пакет услуг по подаче документов, сопровождению, оказанию необходимой консультационной и визовой поддержки, получению и проверки паспортов с визами.
  2. Для оформления визы Вам необходимо передать в визовый отдел:
    • сделать бронирование по туру и внести соответствующую предоплату;
    • заполнить Анкету США;
    • приложить фотографию в электронном виде;
    • приложить справку с места работы (рекомендуется);
    • приложить загран.паспорт (срок действия не ограничен, но должен быть действительным на момент получения визы), в некоторых случаях возможна подача документов по ксерокопии загранюпаспорта
  3. При обработке документов, специалисты визового отдела могут запросить дополнительные документы, которые в Вашем случае могут помочь в получении визы, и будут информировать Вас о дате дактилоскопии (интервью).
  4. В назначенный день Вам будет назначена встреча у консульства для прохождения дактилоскопии и интервью. Обычно данная процедура занимает не более 1 часа.
  5. Через 3-5 рабочих дней наша компания получит Ваш паспорт, который Вы сможете получить в любое время, в том числе вместе с документами на тур.